En SIERRAMAR siempre tenemos como prioridad garantizar la seguridad de nuestros trabajadores y visitantes. Una máxima que hemos intensificado más sin cabe con motivo de la crisis del COVID-19 a la vez que facilitamos el desarrollo habitual de la actividad.
Desde comienzos de marzo tenemos implantado un protocolo consistente en las siguientes medidas:
1. Medición de temperatura con termómetro infrarrojos a todo el personal laboral y externo.
2. Cuestionario individualizado sobre la ausencia de síntomas atribuibles a la enfermedad.
3. Limitación de acceso de personal a las zonas productivas y prohibición al personal externo.
4. Uso de mascarillas y guantes homologados por todas las personas que accedan a las instalaciones.
5. Reorganización de turnos productivos para limitar la concurrencia.
6. Redistribución del espacio en comedores y zonas comunes para mantener la distancia de seguridad.
7. Especial atención a la higiene de manos y piel, con dosificadores de desinfectantes alcohólicos distribuidos por todas las instalaciones.
8. Desinfección constante de superficies y suelos, con intensificación de la limpieza y el uso de productos homologados.
9. Información continua a cargo del personal responsable de la empresa.
En SIERRAMAR no bajamos la guardia. La lucha contra el COVID-19 continúa.